注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情趣用品网

苍老师 情趣用品网美图美文分享

 
 
 

日志

 
 

【转载】史上最牛跳槽者 每周换一个工作  

2015-05-15 01:33:20|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |








如果你是老板,你害怕频繁跳槽的员工吗?


如果你是员工,你会害怕频繁跳槽吗?


近日,布里斯本一男子走红,在过去一年里,他以每周换一份的速度不断跳槽,估计这样的员工没有老板不害怕吧。


    2012年间,24岁的Paul Seymour几乎尝试所有他能胜任的工作,从酒保到卫生棉销售员五花八门,但可惜他没有中意的。


 

史上最牛跳槽者 每周换一个工作 - 金凯平 - 金凯平的博客
 


 


    Seymour原本打算把所有赚到的钱都捐赠给慈善机构Big Brothers,但可惜的是,它们只够勉强糊口。据称他是受到加拿大人Sean
Aiken
的影响,此人于2008年找到了第一份只打算干一周的工作。


    现在,Seymour终于决定要稳定下来了,他打算学医或者电影拍摄,同时他也有意从事教育工作或青少年辅导工作。


    但是,他依然很惆怅,因为他还是不确定自己是否真的喜欢。Seymour称,漂泊不定的2012年给予他的最大礼物就是结识了52位有趣的老板。


这些老板有一个共同点,他们都热爱自己从事的工作,愿意与人一起分享工作的快乐。


亲爱的博友们,你愿意因为兴趣而频繁跳槽吗?

http://yirejie80.blog.163.com

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017